返回顶部

政策文件
当前位置:首页
> 政策文件
临安市人民政府办公室关于临安市征地青苗和地上附着物补偿指导意见
发布时间:2014-09-19 08:39:26    作者:市国土资源局  来源: 市国土资源局   点击率:

临安市人民政府办公室文件

临政办201442

临安市人民政府办公室关于

临安市征地青苗和地上附着物补偿指导意见

各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属单位:

为进一步规范我市征地青苗和地上附着物补偿行为,维护当事人的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》等有关法律、法规和规定,结合我市实际,提出如下指导意见:

一、镇(街道)负责征地青苗和地上附着物补偿工作,被征地村应做好配合工作。镇(街道)一般将补偿资金统一拨付到被征地村,由村支付给相应的产权人。

二、粮食、油料和蔬菜类农作物,能够收获的不予补偿,不能收获的按当季产值补偿。花卉和苗木类由产权人自行处置,补偿迁移成本包括起苗、包扎、运输、重新种植、养护管理和损耗费用。果树类补偿投入成本,包括果树苗、农药、肥料、人工费用。

三、抢种

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统