返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
河南:大力支持土地督察工作 维护良好土地管理秩序
发布时间:2016-12-14 10:36:00    作者:国土资源部网站  来源: 市国土资源局   点击率:

  近日,河南省委书记谢伏瞻对土地督察工作作出批示,要求全省各级党委、政府高度重视土地管理,大力支持土地督察工作,落实主体责任,坚持齐抓共管,维护良好的土地管理秩序,为决胜全面小康提供更加有力的资源支撑。

  今年8月27日,国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察姜大明在国家土地督察机构全员集训班上作出重要讲话,强调要尊重和落实地方党委、政府的主体责任,用督察工作促进中心工作开展,在服务中开展督察,在信任中实现约束,全面推动党中央、国务院有关国土资源领域重大决策部署落地。

  作为国家粮食生产核心区,河南省担负着保障国家粮食安全的重任,坚守耕地红线的任务艰巨。加强土地督察,强化违法用地执法监察,全面规范管理是全省上下的共识。谢伏瞻在批示中指出,姜大明部长的讲话很重要,既贯彻了中央精神,又体现了对地方工作的关心和支持。全省各级党委、政府要高度重视土地管理,大力支持土地督察工作,维护良好的土地管理秩序。

  

  

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统