返回顶部

土地登记公告
当前位置:首页
> 公告公示 > 土地登记公告
临土资籍告字(2016)29号
发布时间:2016-04-14 11:41:00    作者:市国土资源局  来源: 市国土资源局   点击率:

关于金色时代花园土地使用权分摊公告

 

临土资籍告字[2016]第29号

土地使用者:临安汇锦金昕房地产有限公司,土地座落锦城街道天高东侧横潭村,地号为330185006006GB00216,工程项目已竣工,根据开发者的申请,经审核,现将该宗土地使用权分摊方案公布如下:分摊土地总面积7235.2平方米,道路绿化未作分摊土地使用权面积17038.8平方米。房产地上总建筑面积101129.52平方米。按幢分摊。分摊土地用途为商业、住宅用地,使用期限商业至2049年11月13日、住宅至2079年11月13日。若对此公布的土地使用权分摊方案有异议的,请在公告发布之日起十五日内向临安市国土资源局窗口(驻行政服务中心)书面申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即按上述分摊方案上报批准土地使用权分摊,待该项目复核验收依法批准后进行分摊登记。

    联系电话: 23616315

特此公告。

临安市国土资源局

                                                                                                                                                                          2016 414

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统