返回顶部

土地登记公告
当前位置:首页
> 公告公示 > 土地登记公告
临土资籍告字(2016)32号
发布时间:2016-04-19 09:23:00    作者:市国土资源局  来源: 市国土资源局   点击率:

关于玲珑天城土地使用权分摊公告

 

临土资籍告字[2016]第32号

土地使用者:康成(杭州)置业有限公司,土地座落玲珑街道玲珑村,地号为330185002243GB00118,工程项目已竣工,根据开发者的申请,经审核,现将该宗土地使用权分摊方案公布如下:分摊土地总面积6797.24平方米,道路绿化未作分摊土地使用权面积18964.66平方米,保留面积76684.1平方米。房产地上总建筑面积19858.73平方米。按幢分摊。分摊土地用途为商业、住宅用地,使用期限商业至2045年1月22日,住宅至2075年1月22日。若对此公布的土地使用权分摊方案有异议的,请在公告发布之日起十五日内向临安市国土资源局窗口(驻行政服务中心)书面申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即按上述分摊方案上报批准土地使用权分摊,待该项目复核验收依法批准后进行分摊登记。

    联系电话: 23616315

特此公告。

临安市国土资源局

                                                                              2016年 419

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统