返回顶部

文件通知
当前位置:首页
> 政务动态 > 文件通知
浙江省国土资源厅办公室关于开展高标准农田建设情况调研工作的通知
发布时间:2017-07-31 15:24:00    作者:  来源: 国土资源局   点击率:

  各有关市、县(市、区)国土资源局:

  为认真贯彻落实办年度各市国土资源局局长座谈会精神,了解各地高标准农田建设开展情况、存在的问题和政策建议,推进全省高标准农田建设,经研究,决定开展高标准农田建设情况专题调研,现将有关事项通知如下:

  一、调研主要内容

  1.高标准农田建设总体情况;

  2.相关部门参与高标准农田建设的有关情况;

  3.高标准农田建设组织方式、补助标准、奖罚措施等有关工作措施;

  4.高标准农田建设中遇到的问题及困难;

  5.为更好地推进高标准农田建设,各地希望省一级层面上出台哪些扶持政策和措施。

  二、调研方式

  调研采取省、市、县三级联动、同步调研的方式开展。各有关市、县(市、区)国土资源局要按照调研的主要内容对本区域开展高标准农田建设情况作出全面调查和分析,提出意见和建议。省厅在全面分析全省开展高标准农田建设数据情况的基础上,到各有关市、县(市、区)开展重点调研,召开座谈会、实地踏看高标准农田建设现场、走访农村农户等,掌握高标准农田建设的第一手材料。

  三、调研时间和有关要求

  各有关市、县(市、区)国土资源局根据调研的主要内容,抓紧开展调研,于8月10日前向省厅作出专题调研报告。省厅由耕地保护处、土地规划院、土地整理中心组成调研组,于8月中旬开始到有关市、县(市、区)开展重点调研工作。

  联系人:章岳峰

  联系电话:13757189876

  

  

  浙江省国土资源厅办公室

  2017年7月28日

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统