四川自贡市考察我市出口电光源产品质量安全示范区建设
发布时间:2017-09-21 17:51:00  作者:  来源:市场监管局  点击率:

921日,四川自贡市人民政府一行参观考察了我市出口电光源产品质量安全示范区。临安市副市长沈建、杭州出入境检验检疫局何传贵处长陪同考察。

临安市节能电光源产业始于上世纪90年度,经过20余年的发展壮大已建成占地1000余亩的“高虹镇节能灯特色工业园区”并成为全国三大节能灯灯管生产基地之一,全市电光源整灯生产量占全省的1/2、全国的1/6,灯管出口量占全国的 1/3、全球的 1/420151月通过考核验收成为国家级出口电光源产品质量安全示范区。

我市对自贡市考察团一行的到来表示了热烈欢迎,同时,详细介绍了临安市出口电光源产品质量安全示范区的发展状况,示范区建设过程中如何申报、如何迎接验收,各部门合作联动成立领导小组,搭建临安市节能电光源产品公共检测平台和公共信息平台,示范区建设成效等方面交流了经验感悟,并着重向来访客人介绍了在建设工作中遇到的一些问题和改进建议。

自贡市考察团一行对我市创建国家级出口电光源产品质量安全示范区成功经验和做法表示了赞赏,指出:此次的考察学习受益匪浅,下一步将结合实际尽快启动示范区创建申报工作。随后,考察团一行还参观了国家级出口电光源产品质量安全示范区展示厅、国家级出口电光源质量安全示范区检测中心和杭州宇中高虹照明电器有限公司。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统