当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安公路段对102省道冰冻路段进行处置
发布时间: 2018-01-11 14:19:39   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

1月11日早上,临安公路段公路巡查人员巡查至102省道K51+800处高速桥下时,发现该路段有六七个平方左右的路面结冰,公路巡查人员立即进行处置。

经现场查看后,该处结冰点处于上下坡路段,而且附近就是一个三叉路口,路面冰冻严重影响到了过往车辆和行人的安全,一旦发生事故后果不堪设想。随后,巡查人员迅速将两块路面冰冻警示牌放置在该路段的两端提醒过往车辆注意安全,同时安排人员到玲珑公路管理所运来一袋融雪剂,几位养护人员徒手将融雪剂撒在结冰路段上,使路面冰冻能够迅速融化。

一月的天气持续低温,户外寒风凌冽,温度最低达到零下2度,但为了公路安全,群众放心出行,临安公路人不畏严寒,坚守岗位,为公路事业尽心尽力。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统