当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
西子电梯获全国政府采购电梯十佳供应商奖项
发布时间: 2018-01-12 11:18:38   作者:   来源:记者 孙梦蕾  点击率:

7—8日,“15周年双庆典暨13届全国政府采购集采年会”召开,凭借在政府采购市场的出色表现,西子电梯在众多参选电梯品牌中脱颖而出,受邀出席并荣获“十佳优秀电梯供应商”。

2018年是《政府采购法》正式实施的十五周年,作为政府采购领域最具影响力的会议,大会旨在表彰在政府采购市场表现优异的企业,树立政府采购市场行业标杆,促进政府采购事业健康发展。此次奖项评选指标全面,涉及企业品牌形象、商业信誉、服务能力、产品质量、创新能力等方方面面,是对参选品牌综合实力的权威评定。西子电梯获得“政府采购十五年 十佳优秀电梯供应商”奖项,是对西子电梯多年来在政府采购市场出色表现的充分肯定。

过去的一年里,西子电梯政府采购项目战绩出色,连续中标北京大榆树安置房、洛阳封丘县李庄镇黄河滩区居民迁建、济南章锦片区五村整合安置等大型政府电梯采购项目,成为深耕政府采购市场的优秀供应商。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统