当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
万马摘得中国新能源汽车领袖峰会模式创新奖
发布时间: 2018-01-12 11:19:21   作者:   来源:记者 王苑阳  点击率:

近日,由工业和信息化部赛迪研究院主办的“2017(第三届)中国新能源汽车领袖峰会”在北京召开。浙江万马奔腾新能源产业有限公司摘得“2017(第三届)中国新能源汽车领袖峰会模式创新奖”。

《汽车产业中长期发展规划》、《乘用车企业平均燃油消耗量与新能源积分并行管理办法》等相继出台,以及4部委对购置的新能源汽车免征车辆购置税延至2020年12月31日政策实施,新能源汽车的发展迎来前所未有的机遇。万马作为国内充电设施建设的领军企业,在北京稳摘创新奖而归。

据了解,此次颁发给万马新能源产业的模式创新奖,主要基于万马新能源产业在投资建新能源汽车快充站方面的模式创新。万马新能源产业首次提出了通过科学布局集中式快充站,逐层构建智能化城市快充网,破解电动汽车充电难等问题。

万马新能源产业是低碳环保的行业,这不仅应该体现在业务层面,也应该体现在整个业务发展的过程中。万马新能源产业总裁施泽忠表示,城市充电站的投资建设,应该考虑充电站的利用率,而不是以一种跑马圈地式的“占领”停车位。将集中式快充站作为城市快充网的切入口,配合整个电动汽车行业在城市内的应用逐层布站,才能够真正助力电动汽车广泛应用事业。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统