当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
杭州市林水局信息中心到我局调研信息工作
发布时间: 2018-01-12 14:15:19   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:

1月11日下午,为进一步深入了解全市林业水利信息化发展现状,更好地谋划今年的信息化建设发展思路,杭州市林水局信息中心主任徐志刚带队到我局调研我区农林信息化建设情况,区林业局副局长金海燕接待了调研。



调研组一行听取了我区农林信息现状情况的汇报,现场观摩了OA办公自动化系统测试、应急指挥系统(临安市智慧农业云平台)现场演示和无人机高空航拍演示之后,调研组对我区的农林信息工作予以高度肯定,认为我区农林信息工作领导得力、工作细致、亮点突出;取得的成绩在杭州市名列前列。徐主任通报了杭州市林水局的信息工作现状,同时就信息资源整合、建设农林大数据平台、大数据在农林实际生产中的应用、信息报送共享等方面提出了意见和建议,并就今后的工作联系,提出了建议。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统