当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
省水电咨询中心来临开展部分面上水利项目第三方绩效评价
发布时间: 2018-01-12 14:43:49   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

1月10日,省水利水电技术咨询中心来临开展部分面上水利项目的第三方绩效评价工作,临安区水利水电局总工程师王峰及相关科室负责人陪同检查。

本次绩效评价工作以抽查方式进行,临安作为杭州地区受检的三区县之一,积极配合,展示工作成果。此次抽查内容包括2016年省级面上水利任务所下达的水土流失治理和低丘红壤、2017年的河湖库塘清淤及水利工程标准化管护等内容。临安区水利水电局已圆满完成省水利厅下达的任务指标,即2016年度水土流失治理13.7平方公里(龙岗狮溪竹岭脚小流域水土流失治理)、低丘红壤治理900亩(於潜南山村低丘红壤治理项目、锦南街道锦源村低丘红壤治理项目),2017年度河湖库塘清淤52万立方米(132个河湖库塘清淤项目)以及英公水库、水涛庄水库等29处省级标准化创建项目维护。

检查组一行经过查阅相关项目台帐资料和实地踏勘龙岗狮溪竹岭脚小流域水土流失治理项目现场,对临安区水利项目省级资金使用及项目建设情况给予了肯定,尤其表扬临安水保项目动作正常,经济、社会效益较好。同时,检查组要求临安继续加强工程项目的建设管理,保障工程建设进度和质量,充分发挥工程主要功能和社会效益。

实地踏勘龙岗狮溪小流域治理现场

查阅台帐

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统