当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区人大副主任俞灵君调研昌化片水利工作
发布时间: 2018-01-12 15:04:32   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

1月11日,杭州市临安区人大副主任俞灵君对昌化片水利工程进行实地走访调研,区水利水电局领导及相关工作人员陪同讲解。

俞灵君一行先后到河桥镇小城镇环境综合整治工程现场、中小河流治理工程河桥段、直坞水库、昌化城防创标段堤防、昌化溪流域管理所等现场了解水利建设进度及相关情况。

在河桥镇小城镇环境综合整治工程现场,河桥镇政府负责人介绍了整治工程的概况和进度情况,调研组对初见成效的整治工程表示肯定,希望一个依托昌南溪、昌化溪做足水文章而别有韵味的河桥古镇能早日出现。在中小河流治理工程河桥段,调研组沿堤顶绿道查看了工程全貌,俞灵君对该工程表示赞赏,指出水利工程应该在设计,施工中提高对景观的要求,不仅能保一方平安,更要成为一道道的风景。

现场踏勘完毕后,调研组一行来到昌化溪流域管理所,查看了防汛物资仓库和办公场所。俞灵君充分肯定了水利水电局加强基层流域所力量的做法,并表示:要充分发挥基层所,在水利管理上的作用,监管好各类水利工程的建设,做好与各镇的对接。

一直以来,区水利水电局积极听取各方意见,接受各界监督,同时充分发挥主观能动性,将水利工程与城市治理相配套,使基础设施建设与景观秀美相得益彰,多角度服务我区中心工作,助力临安发展。

中小河流治理工程河桥段

中小河流治理工程河桥段

中小河流治理工程河桥段

河桥镇直坞水库

昌化溪流域防汛物资仓库

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统