当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
关于拟作出临安市优尼克家具有限公司新增硅烷化处理生产线技改项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)
发布时间: 2018-01-12 13:56:14   作者:   来源: 区环境保护局   点击率:

关于拟作出临安市优尼克家具有限公司新增硅烷化处理生产线技改项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

临安市优尼克家具有限公司新增硅烷化处理生产线技改项目环境影响评价文件许可申请材料已经我局审查,拟作出该项目环保行政许可,现予以公告。

项目名称:临安市优尼克家具有限公司新增硅烷化处理生产线技改项目

建设地点: 临安锦南街道大塘路28号      

建设单位(联系人/电话):临安市优尼克家具有限公司

黄和平13989886888

环境影响评价机构:浙江冶金环境保护设计研究有限公司

项目概况:项目拟投资100万元,租用临安市云中彩瓦制造有限公司现有厂房,建设两条硅烷化处理生产线,与静电喷塑生产线相配套,实现年处理30万件铁皮椅及10万件家具配件的生产能力。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见环评文件)

公众参与情况:(见环评文件)

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:(见环评文件)

环境保护行政主管部门:杭州市临安区环境保护局      

联系电话:0571-23616029、0571-23616028;邮箱:kfglk@126.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证,逾期未提出申请的视为放弃听证权利。

杭州市临安区环境保护局                                 2018年1月12日

261临安市优尼克家具有限公司.doc

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统