当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
卢春强赴一线检查抗雪防冻工作
发布时间: 2018-01-28 08:41:39   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日下午,区委书记卢春强赴应急指挥中心了解雪情和各方面应对情况,并赴一线检查指导抗雪防冻工作。区领导章登峰、王翔、楼秀华等也在应急指挥中心指挥协调防雪抗冻工作。

尽管雨雪天气持续,在全区上下的共同努力下,我区各方面平稳有序,主要交通干道杭徽高速已于27日上午恢复通行,102省道除昱岭关附近,全线畅通。据气象部门预测,接下来我区还有雨夹雪天气,并且气温逐渐降低,冰冻会更加明显。

卢春强了解情况后指出,要坚决防止松懈思想,继续发扬连续作战精神,抓好抗雪防冻各项工作。要合理调配工作力量,防止疲劳作战,保持良好的工作状态。要加强团结协作,有效整合工作资源,齐心协力赢取抗雪防冻攻坚战的最终胜利。

杭徽高速和102省道是我区东西向的交通大动脉。从应急指挥中心出来后,卢春强、王翔立即赶赴杭徽高速白果出口,检查指导交通疏导组织等工作。

当时,杭徽高速徽向可以缓慢通车。102省道由于昱岭关附近积雪较厚,难以通行,不少车辆滞留白果路段。交警部门正在指挥、引导滞留车辆经杭徽高速有序前往安徽方向。

卢春强看望慰问了在一线指挥交通的交警、在路上除雪的交通部门工作人员和清凉峰镇干部。他要求,对于滞留车辆,交警要想方设法从高速疏导,尽快能通过昱岭关。确实因雪大无法通过的,镇里要做好保障工作,让他们安心过夜。

卢春强强调,要科学调配工作力量,保证必要的休息,以确保上岗时能全身心投入。要高度关注民生保障,切实帮助群众解决实际困难,尤其个别道路不通的村要确保村民的生活物资,保障日常生活所需。

区委书记卢春强、副区长王翔来到杭徽高速白果出口,看望慰问执勤交警和镇村工作人员,检查指导抗雪防冻工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统