当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
区科技局走访调研太湖源镇、板桥镇农业企业
发布时间: 2018-10-11 16:57:12   作者:   来源: 区科技局   点击率:

10月9日,区科技局局长张凯、副局长邵亚飞和局相关科室工作人员走访调研太湖源镇和板桥镇农业科技企业。特邀派驻第六纪检组长赵海平对项目进行绩效检查。

上午,张凯局长一行来到杭州临安太湖源观赏竹种园有限公司,参观了园区,与企业负责人进行了座谈和交流。随后,来到科技特派员邵香君的试验基地,对项目进展情况进行了解。

下午走访的杭州临安三口花桥食品有限公司和临安市爱咯禽业有限公司是2018年杭州入库项目的申报承担单位,局领导一行对企业的生产经营(种养殖)、科研情况等问题进行交流和沟通。另外还实地走访了临安微步竹制品有限公司,主要了解了公司目前的销售情况和今后研发的方向及重点。

在走访中,局领导鼓励企业要加大研发力度,尤其是在产业链延伸中下大功夫,提高我区农业产业的科技水平。同时要求相关科室加大服务力度,结合“最多跑一次”改革工作,做好企业的“店小二”。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统