当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区召开全区养老服务业重点工作业务培训会
发布时间: 2018-10-12 11:38:59   作者:   来源: 区民政局   点击率:

为进一步推进我区养老服务业工作再上新台阶,确保各单位顺利圆满完成年度各项考核任务,10月11日下午,临安区民政局老龄办在天目山镇召开全区重点养老服务工作业务培训会。区老龄办主要负责人、各镇(街道)老龄分管领导、老龄干部参加了本次会议。

区老龄办主任王泉水在会上首先作了动员讲话,他要求各镇(街道)对照考核要求,进一步梳理分析目前工作推进情况,明确各单位的优势和短板,下阶段加速推进,层层落实。

区老龄办科长朱旭红就全区养老服务业重点工作推进进行了辅导,重点讲解了老年人助餐服务全覆盖工作,再次强调老年人助餐的具体操作流程、规则及怎么规范建台账,对今后助餐服务工作的助餐机构、覆盖人群、服务模式、收费标准、补助标准作了进一步明确。会上,在场的老龄干部和分管领导进行了现场交流,特别是对推进过程中存在的共性问题进行了讨论,提出了建设性意见。

通过此次培训,进一步提高老龄干部对推进养老服务业工作的认识以及加强其业务能力和水平,为顺利完成年度考核目标任务,提升养老服务质量提供了保障。(老龄办)

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统