当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
昌化镇“整后利用”新增三处大型停车场
发布时间: 2018-10-12 16:27:33   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:

近日,昌化镇国石城停车场施工工地一片繁忙,运渣车不停地进出,施工人员加工周边的附属设施。

国石城停车场是昌化镇今年整后利用的三个停车场之一。停车场位于国石城与滨江路结合处东西走向,占地面积约4000平方米。此地原先杂草丛生、垃圾遍布,是个典型的脏乱差区块。前期,在城东区块整治中,昌化镇采取整后利用,将此荒地改成城东区块最大的停车场。

为破解主城区车乱停、人难行的难题,昌化镇在小城镇综合治理中注重拆后利用,整后利用。去年,针对东西大街街面窄、道路挤、停车难的实际状况,镇通过对老人民银行,滨江路西延段进行集中整治,改建成两个停车场。同时在永丰路、老派出所两地拆整后,增建了两个停车场。今年,昌化镇在创建小城镇综合治理省级样板镇节点拆整中,同样对老人民医院实施了拆后利用,建设了拥有上百个停车泊位的大型停车场;对平葛桥头区块和国石城区块进行整后利用,增建成二个规模较大的停车场。

国石城停车场建成后将拥有停车泊位110个,该停车场目前正进行水稳层铺设阶段,改建后,昌化主城区将拥有7个停车场,停泊位达1300余个,将极大地缓解昌化主城区行车难和停车难问题。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统