当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
杭州检查组来临开展安全及职业卫生评价报告质量专项检查
发布时间: 2018-10-12 16:24:08   作者:   来源: 区安监局   点击率:

10月10日,杭州市安全生产监督管理局副局长代能进带队的专项检查组来到临安,开展2018年度安全评价报告和职业卫生评价(检测)报告质量检查。

检查组实地检查杭州天和电力电容器有限公司、杭州矽能电力技术有限公司两家企业。采取听汇报、查台帐、看现场的形式,对企业的评价(检测)对象和范围是否明确合理、报告描述与现场是否一致、是否存在漏评误评或避重就轻回避实质问题、企业落实评价(检测)报告中存在问题的整改情况以及整改确认是否真实客观,结论是否明确等情况进行了检查。对存在的问题出具现场检查记录,要求企业采取措施限期整改存在的职业安全隐患。

 

检查组在充分肯定临安区职业卫生工作的同时,也对临安区职业病防治提出要求:一是要加大宣传教育培训,落实企业职业病防治主体责任,特别要通过三级教育培训的落实,提高广大劳动者自我保护意识;二是对评价(检测)报告中提出的问题,企业必须整改落实到位。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统