当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
关于印发《浙江省林业行政执法文书样式》和《浙江省一般程序林业行政处罚案件质量评查标准》的通知
发布时间: 2018-10-12 10:59:18   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:

各市、县(市、区)林业局:

  为了进一步规范林业行政执法行为,完善林业行政执法程序,提高林业行政执法文书制作水平,根据《林业行政处罚程序规定》、《关于印发浙江省常用行政执法文书参考样式的通知》(浙府法发〔2017〕25号)、《关于印发浙江省行政执法案卷评查工作办法(试行)等相关工作制度的通知》(浙府法发〔2015〕17号)文件要求,结合林业工作实际,在反复征求基层意见后,现将我厅修订后的《浙江省林业行政执法文书样式》和《浙江省一般程序林业行政处罚案件质量评查标准》予以印发,请遵照执行。

我厅2010年制订的《关于印发<浙江省林业行政处罚文书样式>和<浙江省一般程序林业行政处罚案卷评查标准>的通知》(浙林策〔2010〕64号)同时废止。

本次修订发布的文书格式,各地可统一印制后以活页方式装订,也可到我厅门户网站下载后采用计算机印制方式制作。

 

  附件:1.浙江省林业行政执法文书样式

       2.浙江省一般程序林业行政处罚案件质量评查标准

 

 浙江省林业厅

2018年3月27日


附:浙江省林业行政执法文书样式.docx

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统