当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
全省易制毒化学品行业协会座谈培训会在临举行
发布时间: 2018-10-08 15:57:10   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

 

近日,全省易制毒化学品行业协会座谈培训会在临安举行。公安部禁毒局禁制毒处处长于海滨,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长梁力晖,副区长、区公安分局局长黄希和参加活动。

黄希和在致辞中介绍了临安经济社会发展近况以及全区禁毒工作情况。区委、区政府高度重视禁毒工作,严打毒品违法犯罪,落实禁种铲毒措施,开展禁毒防范宣传,严格易制毒化学品管理,做好吸毒人员教育帮扶,深入持久打好禁毒人民战争,全区毒情形势不断好转。新增吸毒人员从20%下降至5%,未满18周年的吸毒人员比例从3.6%下降至0.17%,且已经连续两年没有发现未成年人吸毒情况。

梁力晖通报了全省易制毒化学品管理工作情况。他强调,要继续开展化学实验室与核磁共振波谱仪排查工作,加强工商注册管理,强化物流寄递监管,全面提升社会化防范制毒能力水平,为建设平安浙江作出更大贡献。

于海滨充分肯定浙江易制毒化学品管理工作。他强调,要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,认真贯彻落实习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示,全力抓好禁毒管理,继续加强对易制毒物品的监管,提升控制毒品源头的能力,坚决打好禁毒这场人民战争。

会上,东阳、苍南、临安易制毒化学品行业协会负责人作交流发言,普洛康裕、远大物产企业负责人介绍内部管理经验。

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统