返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
临安农商银行推出不动产抵押登记“一站式”服务
发布时间:2018-11-06 16:39:12    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

为深化“互联网+政务服务”改革,推动不动产登记“最多跑一次”改革工作,提高不动产抵押登记办理效率,近日,临安农商银行与临安区不动产登记服务中心签订《不动产抵押登记延伸服务协议书》,将不动产抵押登记业务延伸到银行网点。临安农商银行率先在营业部设立不动产登记便民服务点,标志着我区首个“不动产登记便民服务点”在临安农商银行正式成立。

据了解,目前,临安农商银行营业部已专门设立临安区不动产抵押登记专窗,由专人专岗负责查询、受理登记等一系列工作。“真没想到在临安农商银行就可以办理不动产抵押登记贷款服务,减少在银行、登记两部门来回跑,一趟就把贷款搞定了。”近日,客户来到临安农商银行营业部不动产抵押登记专柜递交资料后,当天成功发放临安区首笔由银行代办不动产抵押登记的贷款。

与原来的到银行办理房产贷款须先到不动产中心办理抵押登记相比,临安农商银行抵押登记专窗省去了让市民“两头三次跑”的麻烦。办理抵押登记的申请人、权利人可以直接在不动产登记便民服务点完成抵押登记,无需再前往办证中心排队办理。此举进一步减少了群众办理不动产抵押登记业务的环节,让群众少跑路,所有手续通过银行一站式服务即可完成对群众来说更加方便和快捷。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统