信息索引号 00250902X/2018-29952 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2018-11-06 21:37:41
内容概述 ‍ 2018年6月12日,湍口镇召开半年度重点工作推进会,全体机关工作人员,各行政村党组织书记、村委会主任共计70余人参加本次会议。会上,湍口镇党委委员章超宣布湍口镇将举办“八都讲坛”干部夜学系列活动,并组织参会人员观看了《厉害了我的国》。“八都讲坛”系列活动旨在结合走村入户大走访,在全镇掀起“大学习大调研大抓落实”的热潮。接下来,全镇上下将统一思想、坚定信心,形成你追我赶、奋力赶超的良好学习氛围。
凝心聚力鼓干劲,百舸争流奋当先——“八都讲坛”开课啦

2018年6月12日,湍口镇召开半年度重点工作推进会,全体机关工作人员各行政村党组织书记、村委会主任共计70余人参加本次会议。会上,湍口镇党委委员章超宣布湍口镇将举办“八都讲坛”干部夜学系列活动,并组织参会人员观看了《厉害了我的国》。“八都讲坛”系列活动旨在结合走村入户大走访,在全镇掀起“大学习大调研大抓落实”的热潮。接下来,全镇上下统一思想、坚定信心,形成你追我赶、奋力赶超的良好学习氛围。鼓足干劲,以精心绣花的功夫统筹兼顾;奋勇当先,以万众一心的态势合力攻坚,开创温泉小镇发展的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统