信息索引号 00250902X/2018-29955 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2018-11-06 21:40:17
内容概述 为总结上半年全镇各项工作开展情况,认真梳理和解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保全年工作任务顺利完成。2018年8月17日,湍口镇召开第四期“八都讲坛”暨综合考评工作推进业务辅导会,全体机关工作人员50余人参加本次会议。会上,临安区考评办副主任金惠春从考评体系建设、2018年镇街综合考评体系、工作目标等3个方面详细讲解了年终综合考评的各要素构成和分值。
湍口镇第四期“八都讲坛”暨综合考评工作推进业务辅导会

为总结上半年全镇各项工作开展情况,认真梳理和解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保全年工作任务顺利完成。2018年817日,湍口镇召开第“八都讲坛”暨综合考评工作推进业务辅导会全体机关工作人员50余人参加本次会议。会上,临安区考评办副主任金惠春从考评体系建设、2018年镇街综合考评体系、工作目标等3个方面详细讲解了年终综合考评的各要素构成和分值。此次辅导培训旨在提高全体机关干部对考评工作的认识,加强各办公室和分管负责人对各自工作的责任感和紧迫感,对各项考核工作要常抓不懈、鼓足干劲、力争优秀,确保年终各项工作和考核任务取得喜人成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统