信息索引号 00250902X/2018-29956 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2018-11-06 21:41:04
内容概述
掀起学习热潮 凝聚思想共识——湍口镇第五期“八都讲坛”暨“八八战略”专题学习会

在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委车俊书记“六问、六不足、六个变”要求,根据区委区政府的统一部署,结合“思想大解放 行动大担当”大讨论活动,2018年92,湍口镇举办了第五期“八都讲坛”暨“八八战略”专题学习会,临安区政协副主席裘小民、湍口镇领导班子成员、中层干部、一般干部代表共计35人参加。

会上,湍口镇党委委员章超带领大家学习“八八战略”相关内容,“八八战略”的内容、提出的背景及15年来在浙江的生动实践等做了解读,要求机关干部全面把握习近平总书记重要指示精神,深刻领会“八八战略”理论精髓,带着站位学、带着感情学、带着责任学,在干事创业中彰显担当作为,推动“八八战略”在温泉小镇的再深化。

湍口镇党委书记陶国英作总结讲话强调,湍口的发展已经进入到了一个新的关键时期,想要实现大发展大跨越,就必须系统总结近年来我镇在推进温泉小镇建设上的成功经验,全面查找工作中存在的突出问题和不足,认真反思产生这些问题的思想根源,进一步在解放思想中解决问题,在担当有为中解放思想。全镇上下要把学习贯彻上级指示精神的热潮转化为扎扎实实履行使命的行动,把湍口老百姓对美好生活的殷切期望落实到工作的方方面面。

临安区政协副主席裘小民对湍口镇的建设成果表示肯定,近年来,湍口镇党委政府在推进温泉小镇建设过程中政治立场坚定、班子团结合拍、工作推进有力、发展成效明显。本次专题讨论会准备充分、形式多样,机关和个人层面的问题分析到位、建议措施有效,并就下一步的活动开展提出了点要求:一是要坚持发展目标,坚定信心;二是要坚持问题导向,聚焦重点;三是要坚持以虚促实,再创佳绩。

前进的道路上,没有思想的破冰,就没有行动的突围。接下来,湍口镇将以学习、讨论活动为契机,把解放思想体现在求真务实、真抓实干上,体现在转变作风、担当作为上,体现在为群众排忧解难、推动发展上。同时,把“八都讲坛”系列活动与当前的各项工作结合起来,要求全镇党员干部自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,更加自觉地解放思想,更加充分地凝聚力量,为浙江省级温泉特色小镇创建注入崭新活力、增添强劲动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统