信息索引号 00250902X/2018-29957 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2018-11-06 21:41:46
内容概述 ‍ 为促进我镇机关工作人员进一步充实法律业务知识、提高依法行政水平。2018年8月17日,湍口镇举办第六期“八都讲坛”暨依法行政讲座,全体机关工作人员50余人参加本次会议。
湍口镇第六期“八都讲坛”暨依法行政讲座

为促进我镇机关工作人员进一步充实法律业务知识、提高依法行政水平2018年817日,湍口镇举办第六期“八都讲坛”暨依法行政讲座,全体机关工作人员50余人参加本次会议。讲座邀请浙江满江红律师事务所主任胡志坚进行授课,讲座以村级小微权利和依法行政为主题,从法治思维、重视程序、注意细节三大方面重点讲解了镇村两级工作人员如何合法、合理地履行行政职责,结合临安当地真实案例,着重分析了在全面推进依法行政进程中的理论及实践,并提出有效预防建议。最后,胡律师强调在镇村法治建设过程中,党员干部要有法律思维,遇到事情要首先想到法律,做事不仅要追求结果,更要讲究程序、注重细枝末节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统