当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导走访服务企业
发布时间: 2018-11-08 16:32:44   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

 

昨日上午,区委副书记、区长骆安全,副区长王翔带领相关部门负责人走访服务企业。

骆安全一行先后到西子富沃德公司、万马联合控股集团有限公司,了解企业生产经营情况,与企业负责人座谈,真诚听取企业意见建议,回应企业提出的问题,帮助解决当前存在的困难。

西子联合控股集团旗下在临安有西子电梯部件产业园、西子富沃德电机有限公司、西子电梯科技有限公司等多家企业,各个企业都在加快转型升级步伐,增强发展后劲。在谈及存在的问题时,企业负责人集中提到了企业工业危固废处置问题,还提到了西子富沃德电机有限公司於潜工厂用电保障问题,以及企业职工子女就读小学等问题。骆安全听取相关部门对问题的基本解决协调方案后,要求相关部门和科技城管委会抓紧研究确定问题解决方案,向企业明确问题解决时间节点,以明确的结果助力企业发展,赢得企业满意。

在万马联合控股集团有限公司,骆安全听取了企业今年以来的经营情况。今年1-9月,该公司实现销售产值61.16亿元,同比增长13.1%;实缴税金1.26亿元,同比增长3.4%。企业负责人表示,万马创新园项目一期厂房已投产,研发大楼8月份结顶,预计明年投入使用,希望政府持续支持企业做优做强。同时,企业负责人还就企业专项补助政策、社保政策等方面向相关部门作了咨询。骆安全听取意见后,要求科技城管委会和相关部门依照科技城建设发展规划,明确相关政策,一如既往地关心和支持企业发展。同时,希望企业依照科技城整体规划,不断提升产业发展。

骆安全在走访中还指出,政府坚定不移地支持实体经济发展,将进一步优化营商环境,有效解决存在问题,帮助企业用足用好各级扶持政策,助力转型升级发展,赢得更好效益。希望企业要坚定信心,不断增强核心竞争力,进一步打开未来的发展空间。

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统