当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
南都电源跻身省“双料”百强企业行列
发布时间: 2018-11-08 16:33:13   作者:   来源:记者 孙梦蕾  点击率:

日前,省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会共同发布了“2018浙江省百强企业”榜单。我区青山湖科技城企业南都电源荣获其中制造业百强和成长性最快百强的“双百”企业。

此次公布的全省百强榜单以各企业2017年营业收入为入围标准。评选出的百强榜单,包括综合百强、制造业百强、服务业百强和成长性最快百强榜单。从入围门槛看,综合百强企业为158.05亿元,制造业百强78.84亿元,服务业百强14.99亿元。制造业仍是重要支柱,综合百强企业中制造业企业仍有67家,比上年增加3家,营业收入达30574.14亿元,占综合百强收入总额的61.37%。

近年来,南都电源积极开拓智慧储能、绿色出行业务,稳步发展通信及数据业务,通过资源再生拓展产业链,实现业绩迅速增长。2017年,南都电源实现营业收入86.37亿元,营业收入、净利润同比分别增长20.94%、15.65%。

据悉,南都电源不仅深耕国内新能源市场,还积极在印度、巴基斯坦、孟加拉国、新加坡、越南等“一带一路”沿线国家进行战略布局,并有效带动了各国在清洁能源领域的深度合作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统