当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区水文站全面完成汛后水尺和断面测量工作
发布时间: 2018-11-08 12:53:20   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

汛期结束后,临安区水文站利用晴好天气全面完成了辖区内玲珑水文站、於潜水文站、昌化水文站和桥东村水文站的大断面测量、水尺零点高程和水准点的校测工作。

 

为保证此次测量精度,区水文站组织职工学习了《水文普通测量规范》和测量记录新表格,详细了解测量要求、限差指标等;在测量过程中,测量人员各司其职、团结协作,严格按照仪器操作规程作业,同时,以此次测量为契机,积极开展岗位练兵,年轻职工在老职工的指导下积极动手操作,熟练掌握测量技术和测量仪器操作,积累经验,提高实际操作水平。最终经现场计算整理分析,本次测量结果符合规范。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统