当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
昌化基层主动服务 着力推进水利建设
发布时间: 2018-11-08 13:07:23   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

近日,临安区水利水电局昌化溪流域所组织召开了昌化片2018年度水利项目建设工作推进会,昌化片各镇水利站责任人、昌化溪流域所及区水利开发公司泽丰公司昌化工作站全体人员参加会议,并邀请临安区水利水电局分管领导,局规建科、管理科、农饮办、泽丰公司等负责人到会指导。

 

会议听取了各镇水利站2018年水利项目建设目前进度情况的汇报,并就2018年水利项目建设工作中存在的问题及对2019年水利项目建设的建议展开了讨论,相关科室负责人也对相关问题作了耐心的解答。会议指出:一是2018年昌化片水利项目建设即将进入“扫尾”阶段,各单位一定要把好质量关,积极推进,确保年度工程在期限内完成;二是2019年水利建设的重心将放在山塘水库,农饮水建设,希望各镇水利项目申报要相匹配;三是流域所要做好“外核”工作,克服困难监管好辖区内的水利工程质量,各镇水利站负责人也应该要做好“内核”管理,主动发现水利建设项目质量问题并反馈,将水利监管落到实处。

 

昌化片2018年水库除险加固工程共计4座,山塘综合整治11座,农村河道综合整治13条,共31公里,“一高五小”项目46个,清淤项目30个,联村农饮水项目2个,单村农饮水11个。目前昌化片项目总体进度为80%,会后昌化溪流域所将会对还未完成的水利项目积极推进,确保昌化片水利项目圆满收官。

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统