当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
十四届区委常委会召开第48次会议
研究青山湖科技城等有关工作
发布时间: 2018-11-09 10:05:06   作者:   来源:地区管理员  点击率:

昨日上午,十四届区委常委会召开第48次会议,研究青山湖科技城等有关工作。区委书记卢春强主持会议,区委副书记、区长骆安全,区委副书记章登峰,区委常委俞琳波、李赛文、吴洁静、杨富强、沈慧、吴春法出席会议。区人大常委会党组书记李文钢,区政府副区长黄希和、王栋,区政协副主席斯嘉平,青山湖科技城管委会主任陈国权列席会议。

会议听取了青山湖科技城工作情况汇报。会议指出,青山湖科技城是全省重大创新平台、全区经济发展主平台,在历届党委政府的接续努力下,综合实力进一步增强、特色魅力进一步凸显、创新动力进一步积蓄、发展合力进一步凝聚,已经成为临安一块“金字招牌”和城西科创大走廊重要一极。会议强调,青山湖科技城正处于从大建设转向大发展的关键阶段,要牢牢把握高质量发展的价值取向、牢牢把握创新驱动的主攻方向、牢牢把握融杭一体化发展的战略导向,抢抓城西科创大走廊建设、数字经济发展、融杭交通体系构建等重大战略机遇,重整行装再出发、翻篇归零再跨越,全力打造城西科创大走廊重要增长极、全省大湾区创新之源。会议要求,要狠抓土地要素保障,推动平台转型升级,精准高效服务企业,做强“东部领跑”主引擎。要坚持数字产业化、产业数字化,全力推进微纳智造小镇建设,做强做优高端装备制造业,打造创新驱动策源地。要优化规划布局,强化配套建设,提升城市管理水平,打造产城融合新典范。会议强调,要进一步优化管理体制机制,全面深化“最多跑一次”改革,不断优化项目推进服务流程,着力打造“重执行、勇担当、懂专业”的铁军排头兵。会议要求,全区上下要弘扬“一切为了科技城、为了科技城一切”理念,举全区之力推进建设,推动青山湖科技城跨越赶超。

会议还研究了公安机关人民警察职务序列改革工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统