当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区环保局启用省统一部署的"双随机”信息抽查系统
发布时间: 2018-11-09 10:57:24   作者:   来源: 区环境保护局   点击率:

按照“跑改办”统一部署要求,区环保局自第三季度开始启用省统一部署的"双随机”信息抽查系统,目前已经完满完成第三、第四季度污染源日常环境监督管理“双随机、一公开”工作。三、四季度总共抽查2次、参加执法人员276人次、被抽查市场主体138家次。抽查事项按照重点排污单位每季度至少对本行政区25%抽查比例,一般排污单位每季度1:2.5抽查比例(在编在岗的一线执法人员数量:被抽查单位数量),特殊监管对象每季度30%抽查比例,达到相关抽查事项比例要求。138家次被抽查事项中未发现问题122家次,发现问题责令改正8家次,通过登记的住所(经营场所)无法联系且长期停产的1家,已经关闭停业的7家。检查完结率100%,检查结果公示率100%,已经实现检查完成率和结果公示率两个百分百。下一步我局将按照上级部门要求,建立环保领域跨部门数据库,统一使用“浙江省企业信息交换共享平台”开展环保领域跨部门“双随机一公开”工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统