当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
我区选手在“2018年杭州市农用无人机操作技能大赛”取得佳绩
发布时间: 2018-11-09 11:38:21   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:

11月6、7两日,在富阳举办了由杭州市农业局主办的2018年杭州市农用无人机操作技能大赛,共有来自杭州市各个区县市的10支队伍参加比赛。

临安区林业(农业)局副书记翁涛、农业机械管理总站站长张滨槐和管理站站长罗新华带领临安杲村农机植保专业合作社负责人俞吕俊、助手赖忠贤参加比赛。比赛分成笔试和实操两部分,各占成绩的30%与70%。由于实操比赛当天下起了大雨,无疑增加了无人机操作的难度,但俞吕俊选手丝毫没有受到影响,快速的飞行,精准的绕柱及平稳的降落征服了在场的裁判和嘉宾,最终取得了总成绩第二名的优异成绩。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统