通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州市临安区市场监督管理局拟撤销公司登记公告2018年第9-24号
发布时间:2018-12-04 16:22:28  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

杭州市临安区市场监督管理局

拟撤销公司登记公告

2018年第9-24号

 

经本局调查,杭州程心贸易有限公司(统一社会信用代码:91330185MA27X88ROG)20160331日办理公司设立登记时,所提交的                          《租房协议》申请材料(证明文件)存在虚假,同时办理登记时的签名是虚假的 ,构成“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的”的行为,本局拟将撤销该公司设立登记。

为充分保障当事人及其相关利害关系人的权利,参照《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,现公告如下:

本案当事人以及与拟撤销的公司设立登记存在利害关系的其他人,自本公告发布之日起15日内,有权向本局提出听证要求,本局将依法组织听证。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

 

 

2018年12月4日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统