当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
2018年新春拥军慰问座谈会召开
发布时间: 2018-02-11 09:55:35   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

昨日上午,我区召开2018年新春拥军慰问座谈会。区领导章登峰、高吉亚与驻临部队代表亲切座谈,共叙鱼水深情。

过去一年,我区不断加强军地之间的支持与协作,营造融洽的双拥氛围,进一步巩固和发展了军政军民团结的良好局面。驻临部队领导代表全体官兵对临安长期以来的支持和帮助表示感谢。他们表示,要进一步强化与驻地人民的血肉联系,认真履行责任,不负使命,为本地经济社会各项事业发展作出新的贡献。

区委副书记、政法委书记章登峰向驻临部队致以亲切慰问和美好祝福,对全体官兵为临安“三化三区”建设作出的积极贡献表示衷心感谢。他强调,要深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平强军思想,进一步深化军民融合发展战略,一如既往地做好拥军服务工作。要丰富融合形式,畅通联系交流,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,携手迈入美丽幸福新临安融杭发展新征程。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统