当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
我区开展野生动物经营利用专项检查
发布时间: 2018-02-12 13:53:03   作者:   来源: 区林业局(农业局)   点击率:


    为净化节日期间市场野生动物经营环境,2月11日,由区林业局牵头组织, 农林执法大队玲珑中队、森林公安玲珑中队、畜牧局动物防疫站等单位联合区市场监督管理局共同开展了一次野生动物经营利用情况专项检查活动,检查主要针对玲珑片集中的几个农贸市场进行。

    此次共检查农贸市场4个,经营户二十余户。检查中发现有个别经营摊位存在非法收售经营野生保护动物、无法提供相关驯养繁殖执照和合法来源证明等违法情况。对此,检查组现场将查获的相关野生动物进行了没收,并对经营者作出了相应的处理。之后,被收缴的野生动物已在野外进行放生。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统