当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安组织收看全省安全生产工作电视电话会议
发布时间: 2018-02-13 09:45:07   作者:   来源: 区安监局   点击率:

2月12日上午,全省安全生产工作电视电话会议召开,我区设分会场,区领导俞琳波、王翔、黄希和参加会议。

会议传达了省委书记车俊同志的重要批示,通报了2017年度全省安全生产工作情况、2017年度安全生产目标责任制考核结果,并与代表单位签订了2018年度安全生产目标责任书。省委副书记、省长袁家军做重要讲话。会议强调今年安全生产工作要重点抓好安全生产责任、风险隐患排查防范、重特大事故遏制、安全生产基础四方面内容。要进一步强化春节前后安全生产工作,加强重点管控及应急值守,形成工作合力。

全省会议后,区常委、常务副区长俞琳波要求,认清当前安全生产面临的形势,切实增强工作的责任感使命感。各镇街、各相关部门要结合本辖区、本行业领域的实际特点,抓好安全生产工作措施落实。要高度关注春运、重点行业领域及节日期间的应急值守工作。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统