当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区信访局召开专题民主生活会
发布时间: 2018-02-13 13:46:33   作者:   来源: 区信访局   点击率:

2月12日上午,临安区信访局召开专题民主生活会,班子成员认真对照检查,坦诚相见开展批评与自我批评。联系区领导区法院院长毛煜焕到会指导。

会前,区信访局班子深入学习领会党的十九大精神,广泛征集意见,认真开展自查,并征对查摆的问题制定整改措施。民主生活会上,班子成员坦诚开展自我批评与相互批评。

信访工作关系群众切身利益和社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大,信访全体干部将牢固树立以人民为中心和“群众利益无小事”的理念,坚定工作信心,坚持把信访群众反映的问题当家事,把信访工作当家业,千方百计为信访群众解难事、办实事。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统