当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
南都电源斩获国际碳金奖-社会公民奖
发布时间: 2018-02-09 10:25:17   作者:   来源: 党政办公室(科技城)   点击率:

日前,第七届世界环保(经济与环境)大会在北京举行。浙江南都电源动力股份有限公司(以下简称“南都电源”)斩获国际碳金分项奖——社会公民奖,南都电源总裁陈博荣获“绿色低碳发展人物”称号。

你了解国际碳金奖吗?


国际碳金奖被誉为“世界低碳环保楷模勋章”,由联合国工业发展组织、联合国教科文组织、国际生态经济协会联合主办,是在联合国国际组织指导下,由世界环保大会颁发的国际性荣誉奖励。旨在传播低碳理念,寻找经济与环境和谐可持续发展、绿色低碳最佳表现企业。


国际碳金奖邀请了国内外非政府组织和行业代表、知名专家学者,共同组成专家指导咨询委员会。

为什么是南都电源?


南都电源不断推陈出新,探索“储能+”新应用模式。全面推动分布式能源与能源互联网领域的商业模式落地,提供了解决传统电网和新能源发电领域难题的关键技术,在发电侧与输配售侧供需之间起到调剂作用,提高了风能演、光能源的利用效率。


在创新储能应用模式的同时,南都电源对产业链进行资源整合,通过打造“原材料—产品制造—运营服务—资源再生—原材料”的全封闭产业链,进一步提升了企业综合竞争力,增强了行业生命力,营造了行业发展新生态。

南都电源在创新行业应用模式的同时,不断优化产能,开发优秀新产品、新系统,通过打造全封闭产业链实现行业环保、资源循环再利用,这正是大会所倡导的推动经济与环境和谐可持续发展的最佳代表。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统