当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
调研组走访农家1100多户
杭师大“百千万”情系太阳镇
发布时间: 2018-04-11 09:40:40   作者:   来源:通讯员 张幼赞  点击率:

根据杭州市委“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动部署,杭州师范大学情结太阳镇,已走访农家1100多户。

“初访太阳镇,一下子就被这里街巷穿城郭、山水绕田城的美丽小镇形象给吸引住了。”杭师大党委书记陈春雷表示,经过这几天的调研走访,更是对太阳人民热情友好、爽朗大方的性格印象深刻。

“我们家住在虞溪边上,强降雨时常导致水位上涨,老桐千线部分路段塌方。”横路村村民阮马有反映,希望能彻底解决好出行的“最后一公里”问题,陈春雷边点头边记录。

一本笔记本,一支笔,到田间,走院落,访农户,是每一个杭师大调研小组的“标配”生活,这些天,他们脚上沾着泥土,心中装着民情,与当地百姓零距离接触,面对面交流,把好的政策带到田间地头,把基层群众的诉求记在心里,真正架起了一座与群众之间的“连心桥”。据统计,截至目前,杭师大调研组共走访农家1121户。

接下去,杭州师范大学“百千万”蹲点调研组将继续深入太阳镇,梳理群众最盼、最急的问题,形成解决方案,并在具体的落实上,多花力气,多下功夫,确保事事有着落、件件有回音,破解当下民生难题与建立长效机制相结合,让“百千万”活动发挥实效。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统