当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
昌化路政打响“四好农村路建设”第一枪
发布时间: 2018-04-16 16:04:23   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

4月14日,昌化路政大队联合镇、村对农村公路河白线岗岭路段两侧公路用地范围的种植物进行全面集中清理。重点清理占用公路用地或影响车辆通行安全的山核桃树、银杏树及其他农作物。本次共计出动整治人员30余人次,清理山核桃树36棵,银杏树22棵,其余农作物552平方米,为接下来的“四好农村路”建设打好先行战。

目前农村公路沿线群众爱路护路意识薄弱,对乱堆乱放、占路种植等不良现象习以为常,导致部分绿地缺失,公路安全性和美观性都遭到了很大破坏。为了改变现状,区交通运输局制定了“四好农村路”三年建设计划。

根据计划,昌化路政将对辖区内的农村公路开展全面集中整治,做好调查摸底、清理整顿及安全设施增设维护等工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统