当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
寻找古镇味道,感受老街风情-----河桥美食节开幕啦!
发布时间: 2018-04-16 17:01:43   作者:   来源: 河桥镇   点击率:

        4月13日,2018年临安河桥“名小吃 名鱼宴”技能大比武暨临安特色小吃美食节在河桥镇隆重举行,共有70余名选手参赛。活动现场人头攒动,人们纷纷拿出手机、相机对各种美食进行拍摄。河桥本地的民宿队伍以及多位歌手为活动暖场助阵,为现场营造了喜庆的氛围。在经过认真细致的评选后,共计产生浙西传统名小吃、浙西特色名鱼宴、最美厨娘及青年厨艺能手等各类获奖者23名。

        此次活动是我镇老街复兴工程的重要内容之一,通过挖掘河桥传统美食文化,提升河桥传统美食文化,提升河桥传统美食的知名度和美誉度,为打响河桥古镇乡村旅游品牌营造了良好氛围。今后为镇将继续办好各类活动,在丰富人民群众生活的同时,更好地吸引人气,为实现老街复兴这一目标而不懈努力。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统