当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
杭州星淼机械有限公司年产1500吨铜轴承生产线项目的公示(受理)
发布时间: 2018-04-16 13:13:03   作者:   来源: 区环境保护局   点击率:

杭州星淼机械有限公司年产1500吨铜轴承生产线项目环境影响评价文件许可申请材料我局已收悉。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》(省政府令第288号)等有关规定,现予以公示,征求公众意见。

项目名称:杭州星淼机械有限公司年产1500吨铜轴承生产线项目

建设地点:杭州市临安区於潜镇横山村工业园区无门牌1

建设单位(联系人/电话):杭州星淼机械有限公司

徐国明13967397722

环境影响评价机构:浙江冶金环境保护设计研究有限公司

受理日期:2018.4.16

环境影响报告书(表)全文:

环境保护行政主管部门:杭州市临安区环境保护局  

联系电话:0571-23616029、0571-23616028

电子邮件:kfglk@126.com

公示期限:2018年4月16日起七个工作日

公众如对该建设项目环境保护有不同意见和建议的,请在公示期间向我局提出。

 

杭州市临安区环境保护局 2018年4月16日

送环保审查稿-杭州星淼机械有限公司年产1500吨铜轴承生产线项目.doc

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统