当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
水光与山风陪跑!临安半程马拉松来啦!即刻报名点这里!
发布时间: 2018-04-17 09:10:40   作者:   来源: 党政办公室(科技城)   点击率:

竹林、云雾、山色、水光

在世外桃源般的临安跑起来!

2018杭州临安半程马拉松报名啦!

5月6日,2018杭州临安半程马拉松将在临安举行,赛事由杭州市临安区人民政府主办,杭州文化广播电视集团承办。准备好领略临安的诗意山水了吗?

半程马拉松起点:昌化镇

昌化镇,群山环抱,青峦叠翠、人文荟萃。域内东面的秀峰塔和南面的南屏塔遥遥对峙,隔溪相望。两塔均为宋代建筑。将风景如此秀丽的地方作为2018杭州临安半程马拉松的起跑点,相信能为比赛增色不少。

健康跑终点:河桥古镇

河桥古镇依托的柳溪江,是徽杭古道的水上延伸,有 “小上海”的美誉。试想一下,经过2018杭州临安半程马拉松8公里健康跑酣畅淋漓的赛程后,来到一座溪流环绕,古桥遍立的古镇,倚坐在经历了千百年历史长河洗刷的古桥上,让山光水色尽情地安抚略略发酸的肌肉。简直不能更舒服啦。

半程马拉松终点:湍口镇

一路奔跑,汗水挥洒在临安这片秀美安静的土地上,每一位跑完2018临安半程马拉松全程的选手,都是自己的英雄。“水阁冬温客更多,石池春暖人宜浴”,湍口镇境内有杭州市范围内独有的地下温泉资源——湍口温泉。跑完全程的你一定迫不及待到温泉村洗尽疲倦。之后,你还可以到附近的柳溪江、瑞晶石花洞游玩,到高坪渔村品尝生态鱼虾。

赛 事 信 息

▍赛事日期:2018年05月6日 上午8:00 

▍赛事地点:中国 • 杭州临安

▍竞赛项目及规模:

半程马拉松项目限报1500人。

健康跑马拉松项目限报1500人。

报名人数超过限报名额后实行抽签机制。

▍报名时间:2018年 4月5日——4 月 25日  

▍报名费: 

半程马拉松项目80元人民币 / 人 

健康跑马拉松项目40元人民币 / 人 

 报名流程 

❶进入杭州临安马拉松官网http://hirunsport.com/,点击【我要报名】

❷选择你的参赛项目

ps:赛会提供杭州-赛区往返接驳、临安-赛区往返接驳~如需乘坐不要忘记选择哦~按照步骤提示操作就可以报名啦!


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统