当前位置:首页
> 信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
临安小客车县市指标直接配置公示
发布时间: 2018-04-17 09:50:22   作者:   来源: 临安区小客车总量调控管理工作领导小组办公室   点击率:

根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《临安市小客车县(市)指标管理实施细则》文件要求,经区小客车总量调控管理工作领导小组办公室和临安区商务局、区市场监管局审核,拟对申请临安小客车县市直接配置指标的2家招商引资企业予以公示,并就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位或个人对公示对象有异议的,均可通过来电、来信、来访等形式,向临安区小客车总量调控管理工作领导小组办公室(电话:23616163  邮编:311300)反映;

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,真实正确。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名和联系方式,我们将做好保密工作。

3、公示时间:本公示期限为7天,从2018年4月17日到2018年4月23日。

 

临安区小客车总量调控管理工作领导小组办公室

2018年4月17日

 

附:申请临安小客车县市直接配置指标企业名单:

1、杭州宝业建筑工业化制造有限公司:拟直接配置指标4个;

          2、杭州临安东投全域文化旅游有限公司:拟直接配置指标1个。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统