今天是:  
杭州市临安区召开2018年考录公务员考察、录用工作会议
发布时间:2018-04-23 10:09:19  作者: 公务员管理科      来源: 区人力社保局     点击率:

为进一步规范新录用公务员考察、录用的有关流程和标准,做好2018年公务员考察录用工作,4月20日上午,杭州市临安区委组织部、区人力社保局组织全区25家招录单位分管领导和人事工作负责人在区人力社保局六楼会议室召开临安区2018年考试录用公务员考察、录用工作会议,杭州市临安区人力社保局副书记、副局长陈贺青出席会议并讲话,会议由区人力社保局公务员管理科负责人主持。

 

根据2018年度考试录用公务员公告要求,经过报名初审、笔试、资格复审、面试、体检等程序,临安区今年一共有121名考生(另有3名考生体检环节还没完成)进入最后的政审考察程序。会上,临安区人力社保局公务员管理科负责人及工作人员分别详细解读了具体考察内容标准、考察的方法流程、录用报批程序和录用上报材料等重点问题,局办公室主任丁学强作了经验介绍。

 

          临安区人力社保局副书记、副局长陈贺青同志对2018年全区公务员考录工作,提出了三点要求。一是要提高认识,增强做好考察、录用工作的责任感;二是要精心组织实施,认真开展考察、录用工作;三是要严明纪律要求,确保圆满完成考察、录用任务。察录用工作事关选人用人、考察对象的前程命运,要求全体招录单位务必要切实提高思想认识,严格程序标准,严明组织纪律,要本着对组织、对用人单位、对考察对象本人高度负责的原则,认真扎实展开工作,力求考察结果正确全面。按照杭州的时间节点要求,本次新录用公务员考察工作原则上要求4月底前完成。

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统