返回顶部

文件通知
当前位置:首页
> 政务动态 > 文件通知
杭州市国土资源局临安分局关于区十六届人大二次会议第77号建议的复函
发布时间:2018-05-14 08:26:49    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

                                              B

 

临土资字〔2018〕45号

 

杭州市国土资源局临安分局

关于区十六届人大二次会议第77号建议的复函

 

陈金柱代表:

   您好!您在区十六届人大二次会议上提出的《关于尽快安排高虹镇小学改扩建项目建设用地指标的建议》已转交我局主办,现答复如下:

    一、基本情况

    高虹镇现有德胜、福胜两个校区,两个校区同时拥有小学和幼儿园,布局上不甚合理。同时,也存在一些问题:学校标准化建设难以达标,教育教学相互干扰,管理成本增加,上下学存在安全隐患等,确需及时解决。但是,高虹镇小学德胜校区拟扩建方案涉及地块规划用途为基本农田,不符合用地规划,建议调整方案。

    二、几点建议:

1、整合两个校区。其中德胜校区用于镇小学,福胜校区用于镇幼儿园,通过整合改造老校区,提升小学与幼儿园的教学环境。

2、重新选址。利用镇区范围内批而未用的土地资源,重新规划标准化的新高虹镇小学,对原校区收回再开发。

3、临时处置。在校区整合及新校区建成前,建议对德胜校区运动场进行塑胶覆盖,改善学生活动场地;校区西北侧新开设大门,并建设通道直达公路,方便上下学,消除交通隐患。

  

单位领导:骆雨晴

联系 人: 汤明伟                联系电话:63746281

 

                          杭州市国土资源局临安分局

 2018年4月23日

 

抄送:区政府办公室、区人大常委会办公室                        

临安市国土资源局办公室                     2018年4月23日印发  

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统