当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
路政交警联执法 保安全
发布时间: 2018-06-13 17:03:25   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为进一步加强治理货运车辆超载超限违法行为,有效预防重特大道路交通事故的发生。近日,昌化路政大队联合於潜交警中队在S208省道(横山头路段)联合执法,截至目前,共查处涉嫌违法污染公路车辆4辆。

为确保此次联合执法取得预期成效,执法人员分成两个小组开展工作,在指定地点统一摆放检查告知提示牌、隔离反光锥筒等交通安全防护设施;针对联合执法中发现的违规车辆,执法人员引导其至安全地带进行检查,确保其它车辆正常有序通行。执法过程中,对交通违法驾驶员开展相关法律法规安全教育,耐心讲解车辆超载、超限等各类违法行为可能带来的巨大危害。

此次联合执法,昌化路政大队出动执法人员4名,执法车辆1辆,交警出动民警6名,共查车辆20余辆,查处违法行为车辆2辆。通过此次集中联合整治行动,进一步严厉打击了违法违规车辆,有效遏制了货运车辆超限超载、装载不规范的违法行为。  

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统