当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区委常委、宣传部长李赛文调研“最多跑一次”改革宣传工作
发布时间: 2018-06-14 09:22:14   作者:   来源: 区审管办   点击率:

近日,区委常委、宣传部长李赛文带领杭州、临安相关媒体来审管办调研“最多跑一次”改革宣传工作。李部长一行实地走访了行政服务中心,感受大厅环境、了解窗口布局、体验办事服务。

随后的座谈会上,在听取了潘乔仙主任汇报后,李部长对我办工作给予充分肯定。她指出,审管办各项工作扎实细致,改革过程中形成的“小程序大乾坤”“小网格大代办”“33456”服务模式已初步创出了临安特色,很多工作细节都明显展现了服务意识和宣传意识。

李部长强调,“最多跑一次”改革是省市的重点工作,内涵丰富、意义重大、社会关注度高,我们要提高认识,积极实践,努力探索。要以喜闻乐见的形式,多角度、多层次、多维度宣传改革工作,让老百姓真正有参与感、获得感。对下一步工作,她提出:把“人民群众的小事当作我们的大事”,树立宣传的主体意识,主动挖掘信息,提炼总结,找准宣传工作的切入点,突出重点、体现特色,展示亮点,多角度、全方位、分层级拟订宣传推广方案,提高“最多跑一次”改革及相关便民举措的知晓度和使用率。各媒体部门要进一步重视“最多跑一次”改革工作,形成工作合力,通过专栏专刊对创新亮点工作进行重点策划、集中报导、系列宣传,助推“最多跑一次”改革目标的实现,为改革的顺利推进营造浓厚舆论氛围。

最后,李部长强调,改革永无止境,同样“最多跑一次”改革永远在路上。我们要树立群众至上的理念,以人民受益和人民满意为出发点和落脚点,精准服务,提升改革体验度,让“最多跑一次”改革真正“跑”进群众心里。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统