当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
骆安全在调研城建交通项目推进工作时强调
高质高效打造精品示范工程
发布时间: 2018-06-06 09:59:58   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

昨日下午,区委副书记、区长骆安全,副区长王翔,带领相关部门负责人共同调研城建交通项目。骆安全强调,要注重进度质量齐头并进,高质高效打造精品示范工程。

骆安全一行先后到天目路南延工程、临天路南延工程、钱王街改造工程、城中街西延工程、苕溪南街改造工程和新横线、青罗线、陈市线道路工程施工现场调研,查看建设情况,听取各项目实施单位汇报整体建设工作情况,并现场协调需要解决的问题。

骆安全在调研中指出,城建交通项目是政府重点项目,事关城市发展大局,事关群众切身利益,各项目实施单位要以人民满意为导向,按照工程建设目标任务和既定时间节点全力以赴,高标准高质量高效率打造精品工程、示范工程。

骆安全要求,项目建设要切实抓好施工监管,做到科学施工、精细管理、确保质量,真正把为民利民的好事办好实事办实,增进民生福祉和城市品质。要切实抓好安全施工,严格执行安全生产各项规定,增强施工安全意识和能力,确保安全生产无事故。要切实注重文明施工,理解群众感受,做好沟通说明,强化过程管控,尽可能减少对群众生产生活的影响;尤其是高考和中考期间,要合理安排施工时间,严格按照相关规定加强环境噪声管理,让考生在中高考期间有良好的生活、学习环境。

骆安全强调,各项目实施单位和相关部门要化广大群众的理解、支持和期盼为更大工作动力,克服项目建设任务重时间紧的困难,强化保障合力攻坚,尽早以高标准高品质的建设成果,回应广大群众的美好期盼。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统