信息索引号 00250902X/2018-24892 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
责任科室 湍口镇 公开范围 面向社会
成文时间 2018-06-07 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2018-06-07 12:15:59
政策解读
内容概述 为提升湍口温泉小镇旅游服务品质,提高餐饮单位、民宿农家乐和老年食堂厨师水平,自2018年5月15日起,湍口镇科协、妇联、成校联合举办中式烹调师初级培训班,共计40余人参与培训。 本次培训活动邀请了临安餐饮协会余小建和陈红生两位老师担任指导老师。余小建老师主讲初级烹调师理论知识,从原材料选择、营养搭配、烹饪要点等方面进行讲解,结合现实生活中的案例,帮助学员避免了许多烹饪误区,树立了健康的饮食理念。
湍口镇举办中式烹调师初级培训班

为提升湍口温泉小镇旅游服务品质,提高餐饮单位、民宿农家乐和老年食堂厨师水平,2018年5月15日起,湍口镇科协、妇联、成校联合举办中式烹调师初级培训班,共计40余人参与培训。

本次培训活动邀请临安餐饮协会余小建和陈红生两位老师担任指导老师。余小建老师主讲初级烹调师理论知识,从原材料选择、营养搭配、烹饪要点等方面进行讲解,结合现实生活中的案例,帮助学员避免了许多烹饪误区,树立了健康的饮食理念。陈红生老师主讲烹调操作技巧讲课内容涉及基础刀工、加工技术、造型艺术等方面。

一节培训课程下来,学员们意犹未尽、收获满满,对接下来的课程学习充满了期待。整个培训结束后,将对通过考核的学员发放初级烹调师职业资格证书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统